Главная / Новости / Новости индустрии / Supreme Petrochem запустит про...
подписка
Свежие новости Свежие статьи Новые объявления
Получать HTML?

Supreme Petrochem запустит производство вспенивающегося полистирола до 1 июля

supreme_petrochemИндийская компания Supreme Petrochem планирует начать коммерческое производство вспенивающегося полистирола (ПСВ, EPS) на своих двух заводах до 1 июля, об этом сообщает Chemorbis.

Заводы располагаются в Наготане (Nagothane), штат Махараштра. Каждая из площадок способна производить 25 тыс. т EPS в год.

Один из заводов начнет работать 15 апреля, второе производство вспенивающегося полистирола должно начать функционировать в середине мая.

Источник: Plastinfo.ru

 
[an error occurred while processing the directive]
  • 0
  • 1
  • 2
Оперативность работы

Мы знаем цену времени и дорожим им. Оперативность в работе и своевременное информирование об изменениях дает временное преимущество и позволяет экономить время для наших партнеров. Быстро — не значит плохо. Быстро — значит профессионально!

News image
Стабильность

Качество услуг, предоставляемых нами, персонификация в общении и ориентация на особенности рабочих условий клиента, дает нашим Заказчикам уверенность в надежности компании ООО «Название компании». Благодаря этому из большинства обращающихся за нашими услугами компаний, значительная часть становится нашими постоянными партнерами.

News image
Финансовая надежность

Мы являемся компанией, которая гарантирует полную прозрачность всех финансовых операций. Компания дорожит своей репутацией «надежного партнера» и никогда не станет ей рисковать.

News image