Главная / Новости / Новости индустрии / Стоимость полистирола продолжа...
подписка
Свежие новости Свежие статьи Новые объявления
Получать HTML?

Стоимость полистирола продолжает расти в Европе

img4d5e42a30e440-psПосле того как глобальные контракты на бензол в феврале выросли на 96 евро за тонну, европейские производители полистирола (ПС) ответили призывами поднять цены на 110 евро, передает KIWeb.

Пока производителям удалось провести подорожание в размере увеличения расходов на бензол – на более чем на 100 евро.

Поставка полистирола на европейском рынке сбалансирована с текущим невысоким спросом. Производители полимера ответили на растущие сырьевые издержки путем сокращения мощностей ПС или остановкой отдельных линий. "Мы ведем жесткий контроль над собственными резервами и должны реагировать на резкое падение спроса", - объяснил принятые меры один крупный производитель.

После последнего резкого скачка цен переработчики решили приостановить закупки, ожидая снижения стоимости. Потребители достаточно осторожны и закупают только тот объем ПС, который требуется для выполнения заказов.

Подробные цены на полимеры в России смотрите в ежемесячном бюллетене «Цены на полимеры в России». Подписка доступна с любого месяца.

Источник: Plastinfo.ru

 
[an error occurred while processing the directive]
  • 0
  • 1
  • 2
Оперативность работы

Мы знаем цену времени и дорожим им. Оперативность в работе и своевременное информирование об изменениях дает временное преимущество и позволяет экономить время для наших партнеров. Быстро — не значит плохо. Быстро — значит профессионально!

News image
Стабильность

Качество услуг, предоставляемых нами, персонификация в общении и ориентация на особенности рабочих условий клиента, дает нашим Заказчикам уверенность в надежности компании ООО «Название компании». Благодаря этому из большинства обращающихся за нашими услугами компаний, значительная часть становится нашими постоянными партнерами.

News image
Финансовая надежность

Мы являемся компанией, которая гарантирует полную прозрачность всех финансовых операций. Компания дорожит своей репутацией «надежного партнера» и никогда не станет ей рисковать.

News image