Главная / Новости / Новости индустрии / Sabic представил экономичный в...
подписка
Свежие новости Свежие статьи Новые объявления
Получать HTML?

Sabic представил экономичный вспененный полиэтилен

umsКомпания Sabic (Эр-Рияд, Саудовская Аравия) представила на выставке К 2010 вспененный ПЭВД ultra melt strength (UMS), который обеспечивает высокие изолирующие и амортизирующие возможности для использования в упаковке.

Согласно данным производителя, полимер позволяет переработчикам сократить плотность пены в пределах от 5 до 10%, при одновременном повышении тепловых характеристик и поддержании высоких механических свойств.

UMS материалы менее чувствительны к температуре, что позволяет расширить диапазон рабочих режимов оборудования. Производитель также подчеркивает, что использование ПЭВД ultra melt strength дает экономию энергии и позволяет сократить сырьевой расход.

Сейчас представлены два вида полиэтилена: для листового пенопласта и для герметизации. SABIC® LDPE 2202 UMS предназначен для производства листов. Материал способен значительно минимизировать нежелательные волны, что дает гладкий конечный продукт с отличными изоляционными свойствами. SABIC® LDPE 1905 UMS улучшает герметизацию и механическое поведение конечного изделия.

Источник: Plastinfo.ru

 
[an error occurred while processing the directive]
  • 0
  • 1
  • 2
Оперативность работы

Мы знаем цену времени и дорожим им. Оперативность в работе и своевременное информирование об изменениях дает временное преимущество и позволяет экономить время для наших партнеров. Быстро — не значит плохо. Быстро — значит профессионально!

News image
Стабильность

Качество услуг, предоставляемых нами, персонификация в общении и ориентация на особенности рабочих условий клиента, дает нашим Заказчикам уверенность в надежности компании ООО «Название компании». Благодаря этому из большинства обращающихся за нашими услугами компаний, значительная часть становится нашими постоянными партнерами.

News image
Финансовая надежность

Мы являемся компанией, которая гарантирует полную прозрачность всех финансовых операций. Компания дорожит своей репутацией «надежного партнера» и никогда не станет ей рисковать.

News image