Главная / Новости / Новости индустрии / Производство полимеров выросло...
подписка
Свежие новости Свежие статьи Новые объявления
Получать HTML?

Производство полимеров выросло в Китае на 23%

chinaПроизводство пластмасс в Китае в первой половине 2010 года выросло на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 21,1 млн тонн.

Об этом сообщает Germany Trade and Invest (gtai, Берлин, Германия). Объем переработки полимеров за период также вырос на 21%, достигнув 25,8 млн тонн.

Цены на полимеры после снижения в 4 квартале 2008 года в значительной степени восстановили рост. Валовое производство пластмасс поднялось в первом полугодии на 42% и составило в денежном выражении 386 млрд юаней (около 9,7 млрд евро).

Тем не менее, на вторую половину года gtai дает осторожные прогнозы. Эксперты организации считают, что высокие темпы роста в продажах или в экспорте не сохранятся. Многие сегменты, например, борются с избыточностью мощностей. Показательным примером является сегмент ПВХ. К концу 2009 года в Китае номинальная мощность ПВХ составляла около 17,8 млн тонн, в то время как объем производства достиг только 9,2 млн тонн.

Источник: Plastinfo.ru

 
[an error occurred while processing the directive]
  • 0
  • 1
  • 2
Оперативность работы

Мы знаем цену времени и дорожим им. Оперативность в работе и своевременное информирование об изменениях дает временное преимущество и позволяет экономить время для наших партнеров. Быстро — не значит плохо. Быстро — значит профессионально!

News image
Стабильность

Качество услуг, предоставляемых нами, персонификация в общении и ориентация на особенности рабочих условий клиента, дает нашим Заказчикам уверенность в надежности компании ООО «Название компании». Благодаря этому из большинства обращающихся за нашими услугами компаний, значительная часть становится нашими постоянными партнерами.

News image
Финансовая надежность

Мы являемся компанией, которая гарантирует полную прозрачность всех финансовых операций. Компания дорожит своей репутацией «надежного партнера» и никогда не станет ей рисковать.

News image