Главная / Новости / Новости индустрии / JSP выпустила сорт полипропиле...
подписка
Свежие новости Свежие статьи Новые объявления
Получать HTML?

JSP выпустила сорт полипропилена для подвспенивания «на месте»

jspКомпания JSP объявляет о выпуске нового продукта ARPRO® 1000, позволяющего значительно уменьшить транспортные расходы.

ARPRO® 1000 – это новый сорт материала ARPRO®, специально разработанный для подвспенивания «на месте». Сорт ARPRO® 1000 помогает компенсировать логистические издержки за счет значительного уменьшения транспортных расходов и сокращения выбросов вредных газов, что повышает вероятность использования материала ARPRO® внезависимости от местоположения производственного предприятия.

Подвспененный на месте сорт ARPRO® 1000 обеспечивает обычную продолжительность формовочного цикла и обычную усадку, а также обладает стандартными показателями по внешнему виду. Кроме того, становится возможным создание формованных изделий с огромным диапазоном плотностей – от 18 до 60 г/литр – с использованием всего одного сорта исходного материала.

Пол Комптон (Paul Compton), главный исполнительный директор компании JSP по региону EMEA заявил относительно данного продукта: «Сорт ARPRO® 1000 специально разработан для повышения эффективности транспортировки на большие расстояния – с одновременным уменьшением издержек и ослаблением отрицательного воздействия на окружающую среду».

Источник: Plastinfo.ru

Другие статьи: Полистирол вспенивающийся ПСВ

 
[an error occurred while processing the directive]
  • 0
  • 1
  • 2
Оперативность работы

Мы знаем цену времени и дорожим им. Оперативность в работе и своевременное информирование об изменениях дает временное преимущество и позволяет экономить время для наших партнеров. Быстро — не значит плохо. Быстро — значит профессионально!

News image
Стабильность

Качество услуг, предоставляемых нами, персонификация в общении и ориентация на особенности рабочих условий клиента, дает нашим Заказчикам уверенность в надежности компании ООО «Название компании». Благодаря этому из большинства обращающихся за нашими услугами компаний, значительная часть становится нашими постоянными партнерами.

News image
Финансовая надежность

Мы являемся компанией, которая гарантирует полную прозрачность всех финансовых операций. Компания дорожит своей репутацией «надежного партнера» и никогда не станет ей рисковать.

News image