Главная / Новости / Новости индустрии / Цены на полипропилен начинают ...
подписка
Свежие новости Свежие статьи Новые объявления
Получать HTML?

Цены на полипропилен начинают расти в Европе

ПолипропиленНа рынке в Европе контракты на пропилен (C3) выросли на 18 евро, что вызвало у производителей полипропилена неоднозначную реакцию. Одни предлагали перенести открытые позиции на следующий месяц, другие – повысить цены до 50 евро.

Подорожание пропилена и французские забастовки не оставили покупателям альтернативы, и они вынуждены были соглашаться на повышение цен.

В среднем за первые недели ноября ПП подорожал на 15 евро. Некоторые дистрибьюторы сказали, что там, где цены клиентов были особенно низкими, им удалось провести повышение, которое оказалось выше роста цены мономера.

Пока нет окончательной информации о поставках полимера с французских заводов. Восстановление запасов всех марок занимает больше времени, чем ожидалось. Чтобы получить максимальный бонус в конце года, постоянные покупатели раскупают весь материал, который доступен на рынке.

Подробные цены на полимеры в России смотрите в ежемесячном бюллетене «Цены на полимеры в России». Подписка доступна с любого месяца.

Источник: Plastinfo.ru

Другие статьи: Сокращения некоторых признаков полимеров

 
[an error occurred while processing the directive]
  • 0
  • 1
  • 2
Оперативность работы

Мы знаем цену времени и дорожим им. Оперативность в работе и своевременное информирование об изменениях дает временное преимущество и позволяет экономить время для наших партнеров. Быстро — не значит плохо. Быстро — значит профессионально!

News image
Стабильность

Качество услуг, предоставляемых нами, персонификация в общении и ориентация на особенности рабочих условий клиента, дает нашим Заказчикам уверенность в надежности компании ООО «Название компании». Благодаря этому из большинства обращающихся за нашими услугами компаний, значительная часть становится нашими постоянными партнерами.

News image
Финансовая надежность

Мы являемся компанией, которая гарантирует полную прозрачность всех финансовых операций. Компания дорожит своей репутацией «надежного партнера» и никогда не станет ей рисковать.

News image