Главная / Новости / Новости индустрии / Цены на полимеры в Азии снизил...
подписка
Свежие новости Свежие статьи Новые объявления
Получать HTML?

Цены на полимеры в Азии снизились из-за вялого спроса

img4cef64efa311a-polymer_priceСтоимость полиэтилена низкого давления (ПЭНД) в Азии снизилась. Основными факторами падения стали ослабление внутренних цен на ПЭВД в Китае, а также вялый спрос.

На фоне этого полимер за неделю подешевел на 30 долл. США.

Цены на полиэтилен высокого давления (ПЭВД) уменьшились на 10 долларов США. Пессимистичные настроения, царящие на рынке в Азии, не позволили производителям провести повышение. Переработчики заняли выжидательную позицию, поэтому потребление ПЭВД существенно снизилось. Стоимость линейного полиэтилена (ЛПЭВД) упала за неделю за 50 долл. США.

Низкий спрос на полипропилен (ПП) и пессимистичный прогноз рынка понизили уровень цен на этот полимер. За семь дней полипропилен подешевел на 15 долл. США. Китайские производители уменьшили цены на 30-70 долл. США.

Цены на поливинилхлорид (ПВХ) в Азии стабилизировались на уровне прошлой недели. Спрос на этот термопласт ослабился, однако напряженность в поставках не дала цене снизиться.

Сдержанные объемы потребления полистирола общего назначения (ПС) в Китае способствовали понижению стоимости материала. За неделю полимер упал в цене на 30 долл. США.

Источник: Plastinfo.ru

 
[an error occurred while processing the directive]
  • 0
  • 1
  • 2
Оперативность работы

Мы знаем цену времени и дорожим им. Оперативность в работе и своевременное информирование об изменениях дает временное преимущество и позволяет экономить время для наших партнеров. Быстро — не значит плохо. Быстро — значит профессионально!

News image
Стабильность

Качество услуг, предоставляемых нами, персонификация в общении и ориентация на особенности рабочих условий клиента, дает нашим Заказчикам уверенность в надежности компании ООО «Название компании». Благодаря этому из большинства обращающихся за нашими услугами компаний, значительная часть становится нашими постоянными партнерами.

News image
Финансовая надежность

Мы являемся компанией, которая гарантирует полную прозрачность всех финансовых операций. Компания дорожит своей репутацией «надежного партнера» и никогда не станет ей рисковать.

News image